找乐乐8

孕妇便秘怎么办啊?

孕妇便秘怎么办啊?不能吃药,要怎么调理一下啊?

ら 淚兮丶QQ

尽量多吃水果,多喝水,经常走动,每天坚持排便

灏仔妈咪

孕期便秘非常常见,处理不当容易导致流产。所以尽量要避免使用导泻剂和泻药。可以采取口服比较安全的一些益生菌产品,帮助肠道蠕动,促进营养消化吸收,软化大便和建立大便的规律。

baiheaa

蜂蜜、香蕉和酸牛奶,都是不错的东西

ladymama

平时多喝水 吃香蕉什么的 实在不行可以喝西梅汁 缓解便秘的 也很天然的 不会刺激肠胃 我姐孕期便秘的时候也喝的这个现在宝宝有时候便秘也喝