terryl

我感冒了,

我感冒了, 我已经8个月 了怎么办?

wuling16

八个月了相对三个月以内对宝宝的伤害相对小些,不过也要注意,不要随便吃药,多喝开水,吃些补充维生素C的水果,如:橙子、樱桃、猕猴桃。还要注意休息,孕妇的免疫力很强,会很快好起来,不过感觉严重一定要上医院!

家有小宝

不要乱吃药,多喝开水,要是实在严重就去看医生,祝你早日康复,生个健康的小宝宝!

海伦

最后三个月要很注意才好,最好不要吃药!如果不是很严重多喝开水就行了,伴着咳嗽用老冰糖煮梨子多吃几次一定有效!

琛琛的博客

如果很严重不是病毒性感冒可以去医院挂点青霉素,要做皮试,阴性的话才可以用,不要用激素。如果轻的话多休息,多喝开水,最好不要吃药。

yan333

我是怀孕九个多月感冒了,当时去医院,医生也不感开药,就开了VC片.后来回家后听老人家说,用红糖和生姜熬水喝,然后发些汗.我服了三四次后就好了.你可以试试.愿你早日康复.