琛妈琛爸

我的宝宝在吐奶.

我的宝宝以前吃完奶会直接睡觉,现在4个月吃完奶不睡觉不安静的躺着,因为自己会翻身了,所以一会左一会右的,没一会就把自己吃的奶吐了,虽然看他好象没事似的,但总觉得吐奶对宝宝的胃不好,请问谁有好方法让宝宝不吐奶.(每次吃完后拍出饱嗝后才躺下的)

千千静

对常常吐奶的孩子要少喂一些,喂奶以后要多抱一会儿。把孩子放在床上,枕部高一些,向右侧卧,这样可以减少吐奶。吐奶是生理现象,不必管它,随着年龄的增长,身体不断发育会自行缓解。

如果吐奶频繁且呈喷射状,吐出的除了乳块还伴有黄绿色液体及其他东西,一定不可忽视,要及时到医院检查。

我家宝宝三个月了,也经常吐奶.如果给孩子换尿布时动作慢了,孩子着了凉,也会吐奶.

lovetiantian2006

让宝宝尽量少动就会好些,你平抱着宝宝一会再放下,我家宝宝也是.

禹翰妈妈

我儿子还不会翻身
以前是经常吐奶
现在不怎么吐了
我发现他只是有时使劲使大了
或吃完奶让他俯卧的时候才会吐奶
不知道你家宝宝是不是翻身用劲用大了就吐

qxin67

宝宝吃完奶之后最好保持喂奶的姿势,别让他有太大的活动,稍后把宝宝竖起来轻拍他的后背。宝宝吐奶是因为宝宝的胃还太浅,应该不会伤胃吧!

霖霖_windyB

为什么不是吃奶后又打了嗝,再静静陪他一会再放下床呢?