静乐乐

孩子才二十天,回奶了怎么办?

你好,我是剖腹产的,产后七天奶水很足,喂完宝宝我也一直很注意把剩余的奶吸出来,但不知怎么的,从第十天开始就感觉慢慢回奶了,之前感觉自己睡醒后奶还是会涨一下的。现在第二十天了,奶奶松松的一天都不涨,感觉象是段奶了一样,很想用母乳喂养我的BB,现在怎么办好啊?吃小母鸡会回奶吗?我一天吃一只用烧酒煮鸡。猪蹄通草汤,鱼汤都试过了,请问有什么可以下奶的好办法吗?

〃佑眼、期待QQ

就算没奶也要让宝宝吃,慢慢吃吃就下来了,在接着喝猪蹄鱼汤。在不行就吃点催奶片。吸奶也没技巧的,不能吸的太干净了,吸干净了奶壶就不存奶了。我就犯过这毛病,奶头让宝宝吸坏了,就喂奶粉了,天天把奶吸空,吸的厉害了没奶了,后来慢慢又吃回来了

雨天不打伞2011

您好,母鸡含有雌激素具有回奶的作用,公鸡含有雄激素,具有催乳的作用,平时吃鸡的时候注意一下。宝宝的最佳饮食来源是母乳,妈妈有这个思想是对的呢。猪蹄通草汤、鱼汤都是有下奶的作用的,如果吃了还是没有明显的效果,可以尝试一下增乳、催乳的颗粒,如乳母乐,乳母乐是采用药食同源的机理,添加有山药、黄芪等中药,能够促进乳汁的分泌、提高乳汁的质量。乳汁中90%以上是水,平时注意适量的饮水。保持心情舒畅,心情不好也会影响乳汁分泌的哦。

liu16020219

平时多喝汤水,找个催乳师给按摩一下。可能是乳腺不通了。