WANGZIXINBAOBAO

宝宝的脸蛋

最近天气热宝宝的脸上不知道是长了痱子还是什么过敏了,长气红红的疹子跟痱子的样子差不多。没有什么不良反应,不直到用什么药好。请各位有精验的妈妈帮帮忙

cuttlefish168sina

这个情况应该是长痱子的吧?是因为天气太热了才会长的。妈妈只要在护理宝宝过程中注意保持皮肤清洁,随时擦汗,这样才能有效防痱。

田鑫

没有什么不良反应,就是痱子了

用点痱子粉,不出汗自然就好了

小博轩宝贝

不建议用药。可能是火气太大导致的,注意降火,可以喝点金银花露降火还可以预防感冒。

大蛋莱莱

完美芦荟胶 没有副作用 我家经常备用