woaicsj

爱发脾气

我女儿两岁半了,但脾气很不好,动不动就发脾气,有些事情她自己搞不好,也发脾气,反正不顺她的心也发脾气,不知怎么引导她才好。不知谁你的宝宝会不会这样,有什么办法纠正呢?

尽在不言中

要慢慢开导、不能太宠、。否则养成这性格就不好了,会影响她一生的

提问者对回答的评语:可以试着去学。

可爱的桉桉

大人首先心平气和,然后正确引导,有时候不理睬,有时候慢慢讲道理,告诉她应该怎么做

角落里的梦想长不大

我家宝宝也是脾气很大,慢慢讲道理,父母扮一个红脸,一个扮黑脸,再转移一下宝宝的注意力,把他专注的事情岔开,最主要是耐心。

高燕1

我家宝宝也是脾气很大,慢慢讲道理,父母扮一个红脸,一个扮黑脸,再转移一下宝宝的注意力,把他专注的事情岔开,最主要是耐心。