南南猪

喂人奶经常肚子饿你们会不会啊?

南南现在3个月了,我老是经常肚子饿,现在比怀孕的时候更肥了,不知道是不是喂人奶的关系呢?还是我身体有什么问题?

柚子寶貝

是這樣子的,因為寶寶要吃你的奶啊,寶媽可以一天多吃點,中間加點點心什麼的。寶媽吃好了,寶寶才有奶吃,不要擔心會胖,等斷奶了,自然就會瘦下去的.

提问者对回答的评语:o ,原来这样啊,爸爸还说是我再度发育呢。呵呵

▂ ▃ ▄瓊習QQ

这是正常的,宝宝在喝奶期间食量和胃口都会非常好的。现在肥没关系的。等宝宝借奶以后你的身材就会慢慢瘦下来的了。

掌上明珠《何》

我也是啊,刚吃饭没多久,孩子吃奶,很快就饿啦~我现在的身形比没生前,差远了,个个认识我的人见到都要笑笑我!!说我胖了~~

可爱的桉桉

会饿的,正常哦,可以做些简单的类似瑜伽的动作,锻炼下,宝贝1岁后妈妈自然就会瘦的

尤扬

这很正常,宝宝吃你的奶,你的营养都让他吸收去了。你要多吃点,对宝宝以后的身体更好。会饿要多吃一餐了。

田鑫

妈妈喂奶很容易饿的,多喝汤,经常地吃点