东北虎32

小孩老是得口疮

小孩现在1岁半左右,老是得口疮,并且发烧一般37~38度。这种病经常是在我们回老家(呆上2天),再回家后就开始发病了。孩子饮食以面食,喝粥为主,平时也吃水果,请大夫给诊断一下为什么老是得这种病呢?谢谢!

小豌豆妈

可能是老家有什么病原吧,注意观察孩子都接触了什么,是不是吃的东西有问题?

田鑫

很可能是回老家得的病,家人的脚气等细菌传染给宝贝,宝贝就会得口疮的,注意卫生,消毒

天使钰儿

可能有点水土不服。
注意多喝水,得口疮可能缺维C,所以孩子要多吃些蔬菜,水果。