罗载翔

JMM,我是不是怀孕了呢

我是11号晚上测到阳的,有AA。可是第二天中午就弱阳了。之后老公一直加班。这两天开始饭量比以前大了,早上起来老吐口水,整天没精神,晚上吃过饭就好困。这是不是怀孕了呢,已经备孕半年了呢,有经验的JM给点意见啊

猪ma猪ba

你11号排卵,今天是16号,中间过了才5天,时间是不是短了点,而且如果你怀孕的话反映是不是早了点啊!你先不要着急,等过个10天半个月你再测测,我感觉有点早了~从末次月经算起四五十天的时候应该是比较清楚的,不要太着急了

梦之魂99

如果不放心可以到医院去确定一下呀

疯狂的骅丽

末次月经是什么时候呢?要是心理没有把握去医院检查下就知道了。做B超就能知道了。

mikemiu

感觉是早了点吧。不过你不放心的话可以去医院验个血。比较准。也可以验个尿。

梁小念念

如果真的怀孕的话,过一个星期就能测出来.不过就算你怀孕了,现在反应也太早了,是不是你的心理作用?

图图不哭

试纸很准的 不放心就抽血查个 血HCG 就可以了 。 b 超太早不一定看得到