jhyyi

宝宝不愿去外公外婆家怎么办?

我家宝宝1岁半,每次带他去外公外婆家,他都不高兴,一进门,看见外公外婆就害怕,要哭,可能平时接触的也少就是,怎么办啊,我小时候可以喜欢往外公外婆家跑了,我家宝宝怎么这样呢?以后会不会好点?

爱妮甜甜

可能是宝宝和他们接触的少,这个慢慢培养就会好的,平时多联系一下,孩子感觉亲近了自然就好了。

天使钰儿

宝宝与老人接触的太多,不太亲近。平时呢多和外公外婆接触下,让孩子去体会亲人之间的关系。
在家时呢,也时不时打个电话,让宝宝也与外公外婆说上句,说不上整句话,也可只喊声外公外婆也好,慢慢宝宝会喜欢上老人的。