WANGZIXINBAOBAO

宝宝长痱子

最近天气太热了宝宝脸上头上和脖子上都长了好多的痱子,不知道搽点什么好

mijiaqi-nanyang

宝宝金水。

尤扬

可以在洗澡水里兑些宝宝金水,洗完澡再擦些爽身粉。建议宝宝多饮清凉水,这样比较好。

何志毅

我家宝宝用的是炉甘石溶液,用一两天就有效了,然后旧的好了新的再来,坚持了半个月才好,现在不见复发了。其它我都试过了,对我家的无效。你可以试试,它是专门治痱子的