金与金

宝宝喝奶问题

我宝宝十个月了,一直喝的母乳,现在觉得母乳没有营养了,想给她喝奶粉,才发现让宝宝喝奶粉是多么困难的一件事,我想问一下,是不是断奶了之后,这种情况会好些呢,究竟哪一种奶粉的口味更接近母乳呢,焦急中………………………………………………

娇音

天热了,注意室内的换气通风,宝宝这个季节是会胃口小的,换个奶嘴试试看,现在不是有那种仿母乳的的么,还有可能是奶粉的口味宝宝不喜欢,宝宝喝惯母乳的,我自己算是尝百草尝过的,我觉得雅培算是我家喝下来口感最偏母乳的了,无蔗糖的配方,所以口感偏清淡的,我家宝宝很要喝的呵呵,而且喝下来情况也不错,不热气大大也软人也是长得壮壮的,雅培不错的我觉得~推荐

郑紫儿

可以试试海王的 很接近母乳

天使钰儿

如果宝宝不喝奶粉的话,就不要加了。我宝宝也是,当时加时换了三四个牌子都不喝。后来就不加了。
在一岁半断了母乳后,加的配方奶。一断母乳就喝配方奶了。
现在楼主可以给宝宝加点辅食,像米粉,肉松,细面条等。

yuhaoran2010

母乳是最好的,亲能够给宝宝吃,就多吃点,这样对宝宝以后的身体要好些,宝宝既然不能接受奶粉,亲现在不要急着断奶,平时添加各种辅食,宝宝不会营养不良的,只会比喝牛奶的长得更好。

云云宝贝066sina

我家宝宝八个月不肯喝奶粉,没办法只能和米粉一起吃,用勺子喂,效果不错

WANGZIXINBAOBAO

我家宝宝半岁的一直都不肯吃奶粉的,我从四个月的时候就给她添家米糊了。现在长得很好啊,胖嘟嘟的。

颜颜喔

母乳+辅食呗!等实在没有奶了再吃配方奶啊!现在的奶粉一直出问题,叫我宁愿吃母乳也不吃配方奶,实在没有办法了再吃配方奶。什么叫没有营养啊,母乳是最有营养最安全的。

vvc

断了待他适应会吃的

yy旭

不要急于给孩子断奶,可以尝试一下两种都用,多给孩子添加些辅食,这样他对母乳慢慢就不太感兴趣了,奶粉可以给他晚上喝,他吃饱了可以睡个好觉。

夜雨QQ

母乳是最有营养的啊,而且宝宝喝母乳不容易生病,要喝奶粉的话惠氏不错我家宝宝在喝~

六月雪QQ

我家的宝宝从十个时想给他断了,姐说断了的话营养一定要根得上,我就去买了奶粉,结果如何不肯喝,现在一岁了,又买奶粉回来,结果还是不肯喝,还好我从小就给习惯了辅食,很多吃开母乳的都不原喝奶粉的,你只有给他吃习惯辅食了。。

liucym

每个宝宝的体质不一样,而奶粉所添加的成分也有微小差别,无论是价格低的或是价格高的,只要宝宝适合、爱吃,吃了以后不闹肚子,不大便干燥,体重和身高等指标正常增长,宝宝睡得香,食欲也正常、无口气,无眼屎、无皮疹,就可以给宝贝吃。不一定要给宝宝吃某个品牌的产品,因为可能别人家的宝宝吃了很好,但并不适合你家宝宝的肠胃。所以给宝宝选择奶粉适合的就是最好的。
建议循序渐进的喂养,不要操之过急。首先早上宝宝醒来的第一餐改吃配方奶粉,可换奶嘴,最好是仿真的硅胶奶嘴,以接近母亲的乳头的感觉,减少宝宝对奶瓶的抗拒感。可将奶粉调稀些,减少奶味。如果宝宝在添加辅食后出现厌奶,大人应主要减少添加辅食的量。

liy_1020

有的牌子宝宝不一定喝,彻底断母乳会好点

cuttlefish168sina

10个月的宝宝好大了,应该可以添加辅食了吧。宝宝6个月就长牙齿了,水果泥、熬得很烂的骨头米粥、肉汤、鸡蛋羹,都可以吃了。如果一定要吃奶粉的话,我家宝宝以前是吃飞鹤、施恩的。