vbaoicnx

怎么控制宝宝的生长速度啊?

我在孕期呢,感觉宝宝长得太快了点,请问应该怎么控制宝宝的生长速度啊?

猪ma猪ba

宝宝发育得好不好吗?干嘛要控制啊,宝宝有足够的营养健康才是好,他长的快说明他吸收的好,不一定说你不吃他就不长,有很多孕妇孕期都一直吐,照理说吃的都吐出来了应该没有营养吸收吧,可是人家宝宝照样长的很好,你说的控制宝宝生长速度我觉得不合理的

春天111

米饭不要吃太多,还有油腻的东西少吃。

请叫我哈哈妈

多吃蔬菜,少吃淀粉类的,不过营养还是要跟上去哦

颜颜喔

夏天西瓜少吃点,肯定有用的。我就是这么过来的。