fvbhgtff

笔记本辐射大还是台式机辐射大?

怀孕了,在家一般用笔记本,请问笔记本辐射大还是台式机辐射大?

请叫我哈哈妈

无线上网,辐射是最大的

gfdgfdads

台式机辐射要大的。笔记本辐射比较小。不过最好少上网,或者穿个防辐射服。

ndjingw

如果离主机较远的话,台式机辐射小,辐射主要来自主机和电脑后端。显示屏这还好啦

捍卫钓鱼岛391QQ

笔记本对人的辐射伤害最大,这个没有争议。台式机的哪个部位辐射大是有争议的。但不用过分担心,适当减少电脑的使用时间,勤洗手,清洗面部,开窗通风。穿防辐射服要注意勤洗凉吹风,道理和洗手洗脸一样,不然还不如不穿。