ksskksk

现在的奶糕怎么没以前的好吃了?

宝宝开始添加辅食了,我去超市看到有奶糕,也不贵,买了一袋回来,结果冲成糊,好难吃的,奶味一点不浓,记得我小时候吃的可好吃,不过是干吃的,呵呵,为什么现在的奶糕没以前的好吃了呢,质量差吗,那什么牌子的奶糕好啊

颜颜喔

我家宝宝也开始添加辅食了,但是我没有买米粉之类的东西给他吃,因为现在胃口小,所以就弄点水果、蛋黄之类的给他吃,实在不行了,到时候再考虑。因为上次看到新闻报道米粉之类的什么重金属超标,所以有点害怕,有点恐惧啊!我听说现在吃亨氏的比较多,你只能做做比较咯!