jinglingg

去除妊娠纹可以用什么啊?

妊娠纹太丑了,有什么可以去除的吗?变淡也可以啊。

8糎mi蔚蓝

我在怀孕前就可以抹去妊娠纹的霜了,老公在卓越上给买的进口货(美国帕玛氏可可妊娠纹按摩乳(雅儿))这是全名。可以试一试。

李玉雨

还是先用橄榄油吧,控制不住了用抚纹产品。

kslddk

我有朋友怀孕用的娇韵诗,她现在的身体护理全买的娇韵诗的,貌似有点效果啊。

lfzhouting

我朋友说玫琳凯的去妊娠纹护理霜好用!我刚买来还没用呢!有效果我会通知大家!

青春的朝阳

吃饭可以吃些猪蹄 海带 猕猴桃 红豆 西兰花增加胶原蛋白 产品嘛 可以用美姿秀 专门去妊娠纹的 有那个皮肤再生因子 从人体胎盘啥中提的 去妊纹很好的