若怡妈妈

宝宝两岁8个月了,需要补充维生素吗?

你好,我家儿子现在两岁8个月了,小家伙平时有一点挑食,像菠菜和生菜就不爱吃,但是身体还不错。我担心他会缺少一些必需的维生素,请问可以给他补充维生素吗?

puiytrew

虽然宝宝正处在快速生长发育的阶段,对维生素的消耗量也乡,但是正常的饮食是完全能够满足宝宝体内维生索的需求的,所以父母没必要用药物为宝宝补充维生素。
只要宝宝每天的饮食正常,并且父母能够细心的给宝宝进行膳食搭配,那么宝宝就能在食物中获得足够的维生素。

田鑫

可以补充维生素C