qiuyoyo

胎动

我是在16周多的时候有胎动的,呵呵,真的很神奇,很幸福。不过他是踢我的左边

果妈

怀孕期间头晕是正常的,尤其是前面几个月,通常会头晕,嗜睡,没精神,没胃口等等症状,随着月龄大起来会慢慢好起来的,孕妇要多多休息,保持好心情状态.子宫涨涨的也是正常的,因为你肚子的小宝宝在渐渐长大,撑大你的子宫呢.你只要记得每个月去医院做体检,就会生个漂亮健康的宝宝的哦!!!要保持好心情哦!!

朱沈毅

怀孕期间头晕是正常的,尤其是前面几个月,通常会头晕,嗜睡,没精神,没胃口等等症状,随着月龄大起来会慢慢好起来的,孕妇要多多休息,保持好心情状态.子宫涨涨的也是正常的,因为你肚子的小宝宝在渐渐长大,撑大你的子宫呢.你只要记得每个月去医院做体检,就会生个漂亮健康的宝宝的哦!!!要保持好心情哦!!

carlin

头晕的话你可以查一下血压,怀孕期间有时会血压会升高造成头晕的现象,可以通过多休息和饮食进行调理;子宫涨或硬有可能是宫缩的表现,如果不是太严重或者还比较有规律,就不用太在意。情况严重的话最好还是到要到医院咨询检查一下。一定要保持好心情,心情好宝宝也会漂亮的。

duanya1981

头晕是很正常的,因为在以前的两个月里你没有吃什么很营养的东西呀,以后慢慢地吃一些肝呀什么的(补铁的),我以前也是和你一样的,不过我现在的宝宝有4个月了,现在就不晕了,直于你的子宫涨没有什么打不了,哪能是因为你的小宝宝在长大呀!祝你的小宝宝健康成长每一天