eiilso

为什么快生了还会出现尿失禁的现象?

我现在已经数以是孕晚期的了,八个多月了。最近会偶尔出现尿失禁的现象,真让我觉的很不好意思!我该怎么办呢?这是为啥呀?

云南8宝贝

妊娠进入第8个月时,孕妈妈出现了尿失禁现象,表现在打喷嚏或放声大笑时,尿液就会不知不觉地流出,甚至有时移动一下身体也会流出尿液。这是由于子宫压迫膀胱引起的,是孕期的正常反应,分娩后稍加锻炼自然会消失。要想减轻尿失禁现象,平时一旦有尿意就要及时排出,不要憋尿,症状严重时可使用卫生巾,尽量保持阴部干燥。