myyiol

宝宝为什么会偏食啊,怎么办呢?

我家宝宝2岁半了,就开始偏食挑食了,不爱吃蔬菜,爱吃肉,这是为什么呢,该怎么办才好啊?

zsddac

宝宝多少都会有些挑食,不喜欢吃蔬菜,不喜欢喝牛奶,不喜欢吃肉等。注重营养的妈妈都会感到头疼,其实治偏食,并没有什么特殊的速效药,需要的是耐心。

Annielovetaotao

没有其他办法啊,就是要求妈妈多用心,给宝宝换着样儿的弄着吃,这个不愿意吃了就从另外一种食物中补上。

小愤靑

最好去医院做一下微量元素的测试。检查宝宝是不是缺锌。缺锌的孩子就是不爱吃饭。挑食,厌食。尽早看一下,别耽误了孩子。