卡凡诺

怀孕初期应该忌吃什么?

刚发现怀孕不久,可是家里人、同事都说这不能吃,那个不能吃的,搞得我现在吃饭只敢吃青菜了,都不知道该吃哪些,哪些不该吃的,请问一些已做妈妈的友友们!到底哪些东西是最不忌的呢?谢谢!

mijiaqi-nanyang

下列食品孕妇不宜吃
1、油炸食品及香辣调料;
2、含有酒精的饮品,以及咖啡、可口可乐等饮料;
3、生鱼、生肉、生鸡蛋以及未煮熟的肉类食品;
4、腌熏制品以及太咸或太辣的食品;

提问者对回答的评语:谢谢您!

Annielovetaotao

其实不用特别的在意的。

不要喝那些含有兴奋剂的东西,咖啡啊,可乐啊什么的。

不要吃螃蟹

少吃那些各种各样的调味料。

饮食以清淡为主。

其他的那些垃圾食品,少吃为好,如果吃对宝宝的影响也不大的,只是吃了这些东西,吃的有营养的东西就少了。

小丰宝宝

楼上说的很对,其实除了这些,跟平时吃法差不多就行了。

liu16020219

其实什么都能吃,但什么都不能多吃,该吃什么就吃什么就对了。我怀孕的时候就没忌口,孩子也棒。