烨づ宝宝

回奶还能有吗?

老师您好,我家宝宝刚满月,刚开始宝宝不吃奶只吃奶瓶,妻子的奶胀奶水多,只能挤丢,过了约5天,妻子回奶了,在宝宝10多天时,宝宝突然又会吸奶了,可怜妻子的奶水已经很少,一天连一顿都不够宝宝吃,但是妻子依然坚持喂奶,希望能做到一个对得起孩子的母亲,虽然奶水特少,同时也加强了催乳方面的食物,可是已经过了大半月,奶水没有断,但是依然少得可怜,我想问问,懂的朋友,我妻子还能有充足的奶水吗?应该怎么做呢?有没有药物之类的呢?因为我觉得食物已经没有明显效果了.
强调一下:我们这没有催乳师.

天空仍灿烂QQ

喂奶前用热毛巾敷一下,经常给乳房按按摩,一般人是不怎么懂经脉的,还是请专门的催乳师按摩好点,孩子半岁前奶水是可以催来的,努力,不要放弃,关键要让孩子多吸你的乳房乳腺才可以畅通那样奶水自然就多。