caoyile

宝宝快十个月了还不长牙

别家小孩子6个月都长牙齿了,为何我家宝宝还没长牙,而且还不会翻身,为什么?

ruisa82

没长牙不要很担心.因为宝宝在一岁以内长牙都是正常的,可能还少了钙,你可以给他吃点鱼肝油和钙.我宝宝也是十个月才长出牙的.是少了钙.可是不会翻身我认为就不太正常了.你一定要到医院去查一下可能是什么问题我也不好说了.不过不要担心不管是什么问题现在发现都是可以冶好的,敢快去查一下吧!祝宝宝健康!