Love悦悦baby

婴儿吃什么牌子奶粉好

我想给宝宝换奶粉,想换雀巢的,但是雀巢有好几种,不知道哪一种好,各位姐妹家宝宝吃过雀巢的推荐一下呗,谢谢,吃过别的品牌也可以推荐一下,谢谢

张俊源

雀巢在中国出过比较大的麻烦,所以很多妈妈对能恩敬而远之。不喝惠氏的宝宝基本上是属于不太爱吃甜的宝宝。惠氏比较甜腻。惠氏有全进口和国产的2种。金装爱儿乐,金装健儿乐和金装幼儿乐是完全进口的。相对来讲是很好的奶粉,但是有一个前提,你的宝宝平常容易拉肚子的比较寒的宝宝合适,因为惠氏的奶粉是烤制的,容易上火哦。贝因美现在广告铺天盖地。但是他们企业对于产品的要求极低,为了利润不惜任何代价。多美滋 其实就是我们真正的国产奶粉!本想借三鹿事件发达一下!真实背景还没有三鹿好,他只有几年的生产时间!,

尤扬

明一奶粉也不错,我儿子一直吃这种效果很好。

子惠妈妈

我家的宝宝吃港版美素的,看情况还是比较喜欢喝这个牌子的确,之前和美赞臣的.

gracewomen

我们家是喝羊奶粉的,还不错,营养挺丰富、全面的、又好消化吸收,不易上火。后来我又买了一箱羊奶粉呢!后来我的朋友得知后也托我帮她买了一箱C+ 2段的,她说:宝宝挺喜欢得,吸收的好,所以长的也壮的。质量的话,也是有保证的。今年乳制品企业不是经过了一次大清理嘛,而的工厂确实陕西省第一批获得生产许可证的哦!实力挺强的:)

小公紸

我宝宝从生下来就一直吃的是澳优的,那味道也好,跟母乳差不多,我朋友的宝宝吃的是雀巢力多精的,那也不错的。