踏浪而行

10月宝宝不肯吃粥

最近宝宝不喜欢吃粥,以前吃个粥最多20分钟左右,现在她不肯吃了,有时吃一餐要45分钟左右。吃粥时有以下几种现象:1、吃的时候要这里走走,那里看看,引开她的注意力。2、吃的时候有时会有舌头把粥顶出来或者是吐出来,刚开始还以为是喉咙不舒服呢?3、有时吃一口会含在嘴里,过一会才吃下去,嘴里面有粥的话是不肯张嘴吃下一口。
听老人们说是有积,也煲了山楂水给她吃或其他消积的东西,好像没有什么效果啊?请问各位你们小孩会这样吗?看到网上有人说吃宝贝乐益生菌效果很好,请问有没有用过的朋友?

caiwanmiao

我家宝宝一直就不吃粥.一看到就跑,我也就随他算了,呵呵....可他八宝粥还是要吃的,我煮的粥都不吃.

蓝行天下QQ

在粥里加一点菜汤.天天吃白粥没味道可能就不想吃了吧.也可能是宝宝肚子不饿.饭前2小说不要给吃别的东西.