bdjieow

发烧可以给孩子喂奶吗?

宝宝5个月,一直吃母乳。今天我发烧了,体温39度。不知道还可以给宝宝喂奶吗?有知道的妈妈请给个建议。

猪ma猪ba

发烧没多大问题,感冒就不可以了,一定要赶紧退烧别拖成感冒,那样宝宝捞不着吃奶就遭罪了

尤扬

你要去检查下医生,还要多饮水。暂时不要给宝宝喂奶

小豌豆妈

只要不超过3.85就可以给宝贝喂奶的,一定要去医院看看,不要拖呀,容易把奶拖没了

柚子寶貝

不能給寶寶喂奶,不能超過38.5度的。

天使钰儿

不能的。
亲,发烧肯定是身体的某个部位有炎症,等好了再给宝宝喂奶吧。如果胀就先挤掉吧。