jinguofei

这些正常吗

孕37周检查所见胎儿方位LOA 双顶径93mm 胎盘位置前壁 胎盘厚度32mm 胎盘成熟度II级 股骨长径72mm 脐带绕颈1圈 脐动脉S/D2.1 羊水指数83mm 胎心143/分 备注:因胎齡胎位关系,胎儿颅内结构 部分肢体等结构显示不清。
医生说我的羊水太少,要多喝水,请问我的这种情况可以顺产吗

天使钰儿

现在先不要考虑顺产的事,先多喝水,不要做大的运动了。
我当时是破了水后医生还建议我顺的,但我没选顺,早破了水怕宝宝会凶险,所以直接剖的。
顺和剖亲不要自作主张,到时医生会给建议的。宝宝健康是最重要的。

Aorange

羊水太少,跟你平时的饮食也有关系的,现在37周,一定要数胎动,尤其是要多休息注意不要破水了!