wwioueu

我快要到预产期生宝宝了,一般生宝宝正常的需要多长时间?

我还有四天就是预产期了,我有点紧张,一般进产房生宝宝需要多长的时间,是怎样生产的?

Aorange

因人而异,顺产时间长点,剖腹产一个小时就出来了

iruuiwi

决定分娩的三因素是产力、产道及胎儿。若三因素均正常且能相互适应,胎儿顺利经产道自然娩出,为正常分娩。
分娩全过程是从规律宫缩开始至胎儿胎盘娩出为止,简称总产程。临床一般将总产程分为三个产程。
第一产程(宫颈扩张期)指从间歇5~6分钟的规律宫缩开始,到子宫颈口开全。初产妇的子宫颈较紧,扩张较慢,约需12~16小时;经产妇的子宫颈较松,扩张较快,约需6~8小时。
第二产程(胎儿娩出期)指从子宫颈口全开到胎儿娩出。初产妇约需1~2小时;经产妇一般数分钟至30分钟即可完成,但也有长达1小时者。
第三产程(胎盘娩出期)指从胎儿娩出到胎盘娩出。初产妇约需5~15分钟,不超过30分钟,经产妇1 0分钟左右。
据此,初产妇正常总产程应持续约17 ~18小时,不超过24小时;经产妇正常总产程约为9~1 2小时。产程延长,超过上述最高值,应视为异常。
现代产科的最新观点,住院分娩的初产妇,在医护人员监护下,密切观察产程进展,积极采取相应措施给予处理,可在1 2小时内结束分娩。

柚子寶貝

是看個人的,有的人需要時間長,有的需要時間短

蓝行天下QQ

因人而异.怀孕时运动的多的话会快点的.一般第一次生的时间会长点.不要太紧张.顺其自然就好了.要生前吃点高热量的食物.到时候有力气.

夏季诗雨

生之前可以吃巧克力,补充体力

婭楠妈妈

亲,这个是看个人的,有快有慢。生之前可以吃点巧克力补充体力,然后就是心态要放好不要过于紧张,但是听医生指导