heluwanqing

我宝宝都一周3个月了,囟门还有两指宽

我宝宝都一周3个月了,囟门还有两指宽核桃那么大,刚出生时囟门就很大,几乎没怎么长,一个多月前给他做的微量元素检测结果都很正常,什么都不缺。只是走路很不稳当,容易摔跤,而且近一个多月来,他夜里总是翻身,踢被子,气温不太热他身上头上也容易出汗,前天检查大夫说他是缺钙,请问这种情况是单纯的缺钙吗,会不会也跟我怀孕时没有补钙有点关系?

lovetiantian2006

一般是1-1岁半才闭合,也有特别的.我的小侄女两岁才闭合.就是缺点钙,老出汗.吃了几盒龙牡壮骨颗粒就好了.说话都比同龄的孩子早.所以你不用担心,现在给他补钙.