徐然徐然

怀孕之后长胖许多,也会缺钙吗?

怀孕之后每天吃好的喝好的长了一身的肉。昨天晚上睡到半夜腿抽筋疼醒了。请问,我这是缺钙吗?

xiaoyangg

有可能。医生说钙多不多跟身上的肉多少没关系,别以为胖就不缺钙。

逍遥宁QQ

要适当的补充钙质,前期吃钙片就行,后期每天保证一定量的加钙牛奶。

天使钰儿

抽筋是缺钙的症状。
要记得每天都要补钙的,多晒晒太阳帮助钙的吸收。

钰妈妈212

要补钙,你身体上的钙随着宝宝长大己经不够了,平常多吃点外补钙的,多晒晒太阳有助钙的吸收