FY20091001

宝宝后背上长一连串的小疙瘩

由于前天下了一场大雨,昨天早上天气格外凉快,可是早上醒来发现孩子后背上长了小疙瘩一串,一串的,也就有1厘米长,有的稍短些,周围也不红,就是疙瘩红红的,不多,请问哪位好心家长能帮我解释一下,是怎么回事?
孩子现在一周零七个月了。

Annielovetaotao

被虫子咬了吧?

还有就是有可能孩子盖得东西或者铺的东西发潮了。

yanmaihua

是不是宝宝被什么虫子给弄的吧,注意多清洁宝宝睡的地方,以及在外面玩时尽量不要靠近那些树什么的,给宝宝擦些药水试试,如双飞人药水,没事的,亲不用担心