lanling1983419

大夫说我子宫小,影响怀孕吗?

我的资料如下:子宫大小30,27,31MM 卵巢右侧大小 33,20,24MM 左侧大小 23,18,30MM 子宫前位,宫体小于正常,形态规则,肌层回声均匀,宫内膜显示清,厚4MM 双侧卵巢大小,形态正常,双附件区未见异常回声 大夫说我子宫太小,影响怀孕?请问我的情况严重吗?

天添妈咪

应该不影响吧!

提问者对回答的评语:谢谢!

PP0722

不会影响,我妈妈,我外婆,包括我都是子宫小,我外婆生了4个,我妈妈生了我,我呢可能也好孕了,在期待中,放心吧,不急,只是可能受孕率稍微低一点。
尽量做好功课吧,测体温+PL试纸,