lemontree66

怀孕可以喝罗汉果水吗?

我现在怀孕4个多月,请问可以喝罗汉果水吗?

兜兜213

中药一般没太有事,只管吃吧,它的作用对胎儿影响小,再说你这中药也在中药中药性不是非常烈的,所以尽管吃。但西药还是要注意!!西药对胎儿的作用力更大,会造成不良后果。
如果你不放心可以到妇幼保健院那去咨询一下!!

爱女可可

可以的,但是不要喝多了,罗汉果是凉性的。

予儿妈

可以喝 据说加陈皮还可以预防便秘

v77

罗汉果甘、酸,性凉,有清热凉血、生津止咳、滑肠排毒、嫩肤益颜、润肺化痰等功效,可用于益寿延年、驻颜悦色及治疗痰热咳嗽、咽喉肿痛、大便秘结、消渴烦躁诸症。可以适量吃的。

可以的哦,罗汉果含有丰富的葡萄糖、果糖及多种维生素,他有对止咳很有效的,还有对肠管也是特别的好的,主要用于治疗肺热咳嗽,百日咳,咽喉痛或失音;肠道燥热,大便秘结等症状,可以喝一些罗汉果茶哦,罗汉果茶具有香气浓郁,鲜甜爽口,生津止渴,清肝润肺,化痰止咳,明月益思的作用