piping

夜奶+不盖被子

您好,
1.我家宝宝是喝奶粉的,现在马上10个月了,晚上还要夜奶一次,在7个多月的时候,曾经有过一周左右,晚上睡前9点喝200ml,到第二天早上5.6点才喝一次,现在怎么倒退了呢?半夜12点多就要喝,早上5.6点开始又开始哼哼唧唧的.下午饭也给宝吃的很饱了呀,是习惯问题么?白天基本中午,睡前一次奶,200ml次,睡前的那次有时270ml,即使白天已经喝3次了,晚上还要喝,不给喝就睡不踏实?
2.宝宝晚上睡觉不盖被子,会翻身开始就不爱盖被子,给睡睡袋,也不行,一把睡袋拉上,宝宝腿踢不出来,就哭,就只能盖着肚子,这样腿一直是露在外面的.接着就夏天了,就什么也没给宝盖了.马上又要冬天了,不知道怎么办好
谢谢啦

猪ma猪ba

宝宝又开始喝夜奶我感觉可能是长身体了所以饭量大了需要喝夜奶,你过几周看看是不是还这样,说不定你给他饭前加饭量会好些的

现在这个时候天热你可以给他穿个肚兜,这样预防冻肚子,拉肚子,等天凉一点的时候你把大人不穿的短袖找出来一两件,宝宝睡觉前给他穿上,就算踢了被子还是有一件裹全身的衣服呢,最好是穿爸爸的,爸爸的大。

幽谷γ

我家宝宝也是这样呢

两个小文文

等天冷了宝宝自然会盖被子的。踢被子是正常的