yezishud

怀孕40天连续五天每天有一点血迹

末次月经7月9号,8月3号查出怀孕,之后在8、9号有一天有点出血,8月11号和8月14号去医院查血,黄体酮和HCG都正常,医生说不用打黄体酮,但是从8月13号开始到今天8月17号,每天护垫上都有一点血迹,有时是褐色分泌物,有时是粉红色和红色。很担心。医生也没说怎么回事,也没有采取什么措施,让50天去做B超,说B超正常就保住了,如果不正常就没发要了,很担心。

李小王

跟我媳妇的症状差不多,但是她的黄体酮和HCG低!

打了几天黄体酮!

过一阵再去查查!

哎,揪心啊!

不小心

不用保胎吗?、无语!

天使钰儿

亲现在只能放松心情,听医生的到时去复查做B超。希望亲没事的。