tqery

我快要生宝宝了,快要生之前肚子痛是怎么样的?

我还有几天就要到预产期了,我怎么知道就快要生产了?腹痛是怎么样的?

诗博妈妈

因人而异!体质不同!反应也就不同我什么感觉都没有就和平时一样!产前预兆有腰酸!尿频!想大便!肚子一阵一阵的痛!见红!羊水破!不要紧张!

jkwuiiw

正常分娩时产妇腹痛,又称阵痛,产生于子宫肌肉的收缩。故阵痛与阵缩(亦称宫缩)的特点一致,即不随意性、节律性及阵发性。
阵痛随宫缩强度及其持续时间而变化,宫缩愈强持续时间愈长,阵痛愈重。
正常情况,每次阵缩由弱渐强,并维持一定时间,随后再由强渐弱,直至消失进入间歇期。间歇期子宫肌肉松弛,此时疼痛缓解。阵缩如此反复出现,直至分娩全过程结束。
宫缩强度随产程进展逐渐增大,官腔内压力于临产初期约升高至3.3~4.0KPa,于第一产裎末可增到5.3~8.0KPa,于第二产程期间可达13. 3~20. 0KPa,而间歇期官腔内压力仅为0. 8~1. 6KPa。
临产开始时宫缩持续约30秒,间歇期约5~6分钟。随着产程进展,子宫阵缩时间延长,间歇期渐短。当子宫口开全之后,子宫收缩持续可达60秒,间歇期可短至1~2分钟。
宫缩时,子宫肌壁血管及胎盘受压,致使血流量减少。但在官缩间歇期,子宫血流量又恢复到原有水平,胎盘绒毛间隙的血流量重新充盈。可见阵痛的节律性,对胎儿有利。
一般而言,宫颈扩张潜伏期,阵痛较弱;宫颈扩张活跃期,阵痛较重;第二产程阵痛最重;胎儿娩出后至胎盘娩出,阵痛转轻。
阵痛通常不受主观意识控制。有正常的阵痛,常是产力正常的外在表面。当然由于各个产妇痛感不同,阵痛的表现也各异。

陈果优优

每个人对阵痛感受都不一样!像我就不痛,只是腰有点酸

shuhangbaobei

一般情况下在真正的生产之前会有假宫缩,就是说:10几分钟疼一次,或者半小时疼一次等等。真正要生的时候开始是5-6分钟疼一次,一次至少半分钟,伴随着疼痛的加剧,一般会伴随见红(量不超过月经量叫见红)

摇篮里的宝宝

一阵一阵的疼痛,而且是有规律的哦。有的是咸见红,有的是破水,这个不一定的啦,随时观察吧