珊珊她妈

夏天挤出的母乳室内放可以放多久,

刚挤出的母乳,需要用温奶保温吗?因为宝宝不肯吃我的奶头,每次宝宝要吃奶的时候,我只有赶紧的用吸奶器把奶吸出来,请问当天挤出来的奶不放入冰箱三小时之内可以喝吗?需要用加热吗?

天使钰儿

难道亲打算天天这样吗?
最好还是让宝宝吸奶头啊,那样对宝宝好啊,不用怕奶凉了或是热了。宝宝饿了一定会吸的,你不知道宝宝吸奶的劲真的很大的。

掌上明珠《何》

这么麻烦哦~~我就觉得不太好啦!!至于其它,我也不了解!!

夜半煮酒QQ

为什么宝宝不吃你的奶头呢?宝宝吃你的奶头才会生产更多的奶呀,放在冰箱中的奶只要用开水温一会就可以吃了,