shenshen1

美素力奶粉吃了婴儿头会不会变大

我家宝宝吃的是纸盒装的美素力1段,即800克,一盒里有2小袋,每袋400克,纸盒上的说明是全英文的,我看不懂,不知道该奶粉好不好,麻烦吃过此奶粉的婴儿妈妈给点意见,谢谢

lovezj

我觉得一般,我宝宝也吃过的,不过吃了吸收不是很好,便便颜色也不正常,这也是根据每一个孩子不同的体质来的。

冬天的团子

美素力的奶粉非常好,因为这个品牌的奶粉广告少,所以可能比起其它牌子的知名度没那么高,在香港市场上也是非常受欢迎的。推荐你的宝宝也喝这个奶粉,营养全,宝宝的便便也好。