澄宝妈妈

妊娠反应

我妹妹妊娠反应很严重,大家有什么好的办法啊?看着她难受就想起来我那时候了,一吐到底!急急急啊!

摇篮里的宝宝

我是吃了梳打饼干感觉好多了,你可以试试啊,超市有卖的哦。

冬天的团子

1} ,桂圆5-6个,红枣7-8个,党参大的1条 小的2条,煮成1碗水喝,煮好了放一块冰糖 1天喝1碗. {2},铁观音茶半小包,姜2-3片,泡1杯茶喝,记住不要喝浓茶,浓茶对宝宝不好. {3}胃不舒服时吃一个蜜枣可以缓解, 都还是挺有用的