美丽星空QQ

关于宝宝食量

宝宝9个月,每天早上120毫升牛奶米糊,下午140毫升牛奶米糊,晚上八点吃牛奶200毫升,半夜吃300牛奶。营养够吗?哦,牛奶米糊是用粥调的奶粉。

梁小念念

宝宝现在可以吃的东西很多了,像蛋黄,蛋羹,鱼泥,水果泥之类的,不要只给他吃米糊,营养肯定不全面.

qishushu

牛奶米糊是什么?晚上和半夜不应喂,白天四餐(注意奶粉也是一餐)隔4小时左右一餐晚上8点以后就不要喂了,孩子的肠胃也需要休息

liu16020219

晚上少让孩子吃,夜奶一是不好断,二是对孩子发育也不是很好。