爱你承睿

我家宝宝7个多月了,就知道吃啊?

男宝,七个月多点,只对吃感兴趣。不管什么东西,都往嘴里塞,手里和嘴里不能断东西。会麻利的翻身,会爬,能坐稳,叫他名字有反应,但不会再见,不会拍手,说话他也听不懂。

真永远19

这位妈妈太心急了,我家宝宝也是快7个月了,也拿到什么东西都往嘴里塞,我家宝宝还坐不稳呢。叫她名字偶尔会有反应,我觉得都正常的,所以妈妈们不用担心。顺其自然就好,不要给自己那么大的压力。

妈咪sin雨

把能拿到的东西都放到嘴里,尝试一下,这是宝宝认识世界的一种方式。小宝宝从一开始出生,到吃自己的手指,是宝宝的能力的进步,等到宝宝可以拿起东西放在自己的嘴里,那又进了一步。周围的一切对宝宝来讲都是新鲜的,所以他急急忙忙地探知周围的一切。做为父母,您应该对宝宝的进步感到高兴。当然,最主要的是注意这个过程中的安全问题,大人们可要辛苦了啊
至于拍手,说话什么的,宝宝还小肯定没那么快就懂啦,要慢慢来嘛,会麻利的翻身,会爬,能坐稳,叫他名字有反应
他已都按正常的情况进步着,所以你不用太担心啦