爱你承睿

七个月男宝就知道吃啊?

宝贝会麻利的翻身,会做很稳,会爬,叫他名字有反应,就是不会再见,不会拍手,没办法和他简单的交流。还有,拿到什么都往嘴巴里塞,手里和嘴巴里不能断东西。

小丰宝宝

这个状况跟我家宝宝差不多,很正常啊,要慢慢教的,今天早上我老公教宝宝拍手,竟然一学就会了。

liu16020219

是正常的,还小呢,你别着急。

梁小念念

对的呢,我家宝宝七个月时也是这样,一直到八个多月了,教他才会.宝宝学习有一个过程,不要着急.我家宝宝十一个月了,到现在还是喜欢往嘴里塞东西,可能小宝宝都喜欢这样吧?多注意给玩具消毒吧.