昕曈妹

不吃牛奶 辅食也吃得很差

现在宝宝7个月了 一直都不吃牛奶 我都是趁她睡着了又饿了才喂她 她很快就吃了 但自从前段时间感冒了就没给她吃牛奶和蛋了 等她好了后才给她吃的 结果晚上也喂不进牛奶了 只要你一喂她牛奶她就醒了和你玩 笑 白天我也试着喂她(也是6个小时左右) 她就吵吵吵 然后吵累了就睡了 再也喂不进了 把她没办法 而且原来很喜欢吃的蛋呀 稀饭呀 现在也最多吃两口 吃面才吃得多点然后就是吃人奶吃得最多 急呀 我担心她慢慢大了 人奶不够了怎么办哟

小洁OK

我家宝宝六个多月时因为我生病给他吃过一段时间牛奶,刚开始给他喝时特别抗拒,哭得厉害,差不多两天没怎么吃东西,一下瘦了好多,后来估计是他实在饿得受不了,哭到快睡着时才喝,几天下来便开始喝牛奶了。我病好后他又不吃牛奶了,后来我换用各种他喜欢的杯子或盖子或碗给他喝,从十多毫升到二三十,估计用了一个月左右的时间终于让他接受了牛奶

妈咪sin雨

孩子感冒后是有一段规复期的,这段时刻孩子的食欲都是不好的,提议妈妈给孩子恰当的喝些山楂水,来开开孩子的胃,给孩子的饮食要平淡,或给孩子补充些益生菌,来调治孩子的肠道菌群,促进孩子消化和领受,防备腹泻,淘汰便秘,让孩子的胃口好,逐渐的调剂,就会好的

王子轩。

你好,我儿子先五个多月,也是不吃奶粉,一点都不吃,我也很着急,没办法,只好给他添加辅食。。。