haoyuann

孕7周可以伸懒腰吗?

您好!我现在怀孕7周,晚上和早上总是不自觉地伸懒腰,虽然很舒服,但是很怕肚子蹦得很紧会不会腹压过大会影响到宝宝发育,请专家解释一下啊

浩仔

老人常是过来人,说的话自然是有一定的道理的。我已为人母了。其实你可以伸伸脚啊,如果脚一伸会抽筋,倒是说明你缺钙了,伸腰因为也会拉伸身体内部肌肉,所以有时可能会伤及到子宫里的宝宝。为了一个健康的宝贝你就委屈这一段时间吧。拖地有时会用到横力也要注意。希望你一切都OK!

yanmaihua

可以吧,我那时也是不自觉地要伸懒腰,不过还是尽量控制一下好,次数多了可能宝宝会受到压抑

小00小

可以吧。我怀孕时也经常伸可动做不要太大

哎呀丫

做适量运动是可以的!