王姑娘

婆婆把我当外人。

我和老公结婚时婆婆就给了不点钱婚后我们就一直治不孕不育老公还有乙肝,好容易治怀孕了几乎花光了所有的钱现在也就剩个房子了,婚后公婆就一直向我们要钱要东西,大姑子也要借钱还总教育弟弟孝顺公婆,我俩得一边看病一边负担公婆家当时差点没自杀了,婚后一直都是在我娘家吃饭老公给我爸买两桶酒婆婆说了好几次了,她不想想婚就一直给她们花钱我妈从不要东西和钱还好意思。当初治病时婆婆就百般阻拦不让治怕花钱让捡个孩子得了,由于她老背后和老公说,老公听话孝顺在医院交款时差点没打我。没想到事事有报大姑子不久居然得了和我一样的病需要手术这下婆婆急了,满嘴大炮也不说不让治捡孩子了拿着全部钱去护理回来还惦记大姑子怕她不能生育怎么办。由于我的体质有一次差点流产半夜到省城保胎治疗大姑子还行一直陪着了花了些钱,住院几天都是我妈护理婆婆一天没去一分钱没拿回来还说她年轻时要生了还种地呢,公婆在农村以种地为生大姑子大学毕业都是老公小学就不念出来打工挣钱和公婆种地的钱供出来的,可婆婆从来不提给女儿花钱的事总提我们结婚她出了五万买的楼。出院后婆婆来一天就走家用电器都不会用还用坏个电器饭也不会弄都是胡的没得吃后来她干脆不来了,因为医生交待我得回家卧床休息保胎不能干活了天天都是我妈来做家务婆婆和老公没一点感激的意思。婆婆种地卖的钱存折都是用大姑子名怕我和老公用他钱,上回去住院保胎也没动她的钱都是我妈拿的和老公借的,后来老公病了我们出院后就没什么钱了问婆婆那拿了一千去省城给老公看病,之后婆婆就天天问老公干活没出去玩没那钱还有没就担心我们用她钱,她居然想把钱转移借给老公的舅舅,借完后她又没钱了又向以前一样不还得是我和老公管吗我们现在都自身难保还得养孩子根本负担不了公婆了,她居然还小心眼把钱转移走,医生说不定哪天就有可能早产放保温箱也得不少钱而且我还有总瘤得剖腹手术生孩一共得几万呢婆婆居然还忍心把钱转走让我们负担她们生活生孩子还一分不想拿想让我娘家出钱我真伤透心了,真想生完孩子就离婚把孩子给他们家我走算了这样的日子过下去太难了,我不想得公婆多少钱只想他们自己能养自己就行别在用我们负担了,公婆有事就是找我们大姑子什么都不用管她还得偏着她我真受不了了,婆婆还说老公有时和她说话冲她以后不止他了止大姑子要把钱都给大姑子,可一到种地或买重物时她就找老公去买还不给钱,她要真什么都不用我们管钱爱给谁就给谁可她还得用儿子,老公也孝顺我妈这么给我们花钱没得他一句好话当初结婚时没婚检他有乙肝的事他一家都瞒我,婆婆还老说谁谁家的儿媳可能干了地里活家务都她干,天那我没在农村生活过地里活我哪干得了我的手是打电脑干正经活用的,她儿子有传染病我没计较她还让我回去种地我现在都保胎呢,大姑子虽然钱方面不算太向我们要但没事就教育老公孝敬公婆从不提孝敬双方父母,没事就告诉我什么事别让公婆操心,从婚后公婆就一直我们负担我们可从来没让公婆管过大姑子也好不到哪去自己不知道孝顺钱都让她用了上学弟弟好容易娶上媳妇好容易怀孕她还让婆婆存折用她名怕我们用,这样的日子真的过够了。婚后我一直负担公婆把他们当父母一样的,我自己的父母从来就是给我花钱为我着想不给我负担,为什么婆婆就不能向对大姑子那样关心的对我呢,媳妇和女儿真差这么多么偏到这程程度了。

mijiaqi-nanyang

首先你要把婆婆当妈妈一样。

猪ma猪ba

首先我要说你在你老公家没有地位,而且管不了老公,所以你婆婆大姑子才会那么欺负你,虽然你娘家给你们做了那么多但是婆家跟你老公都不领情,如果你一直管不了老公,你还是的过这样的日子。
其次,你没让他们搞清楚状况,如果你让你老公意识到除了你他再找不到对他更好的,更能帮助他的,那他们就不会这样对你的,只要你给他们一次颜色看看,他们害怕了就不敢了
还有就是你既然知道你婆婆那样为什么还要贴补他们呢,不要管他看看他们怎么样,其实他们这样完全是你给惯出来的毛病

兔兔宸123

看以后老人是谁养他们
有时候该说的就得说,不能以为好欺负呢。