jhyyi

乳头裂了,不能喂奶,怎么办啊?

两侧乳头都裂开了,疼的不能喂奶,怎么办啊?宝宝一吸就疼,有经验的姐妹快来支支招

真永远19

我是喂奶粉的,我听说有种东西可以套在乳房上来喂奶的,不知道可不可以。

fkjwols

喂奶初期,由于宝宝吸吮的位置不对,可能咬到乳头,造成流血或有裂口。如果不是太痛您可以继续哺乳,每次喂奶后将乳汁涂在乳头上,让它自然风干即可,这是因为母乳中有天然的杀菌剂。您也可以征求医生的意见,使用一些特制的软膏。

何若菱

实在疼的受不了就用吸奶器把奶吸出来喂,等你好了之后再喂

兔宝宝涵涵

每次喂完奶挤一些出来涂在乳头,这是产科医生建议的。可以保护。

minmin95543

我当时左边的也是一样,宝宝一吃,那钻心的疼啊,他们说怀孕七个月左右就应该开始每天用热毛巾敷就不会出现这种情况,我最后是每次用盐水擦下,后擦点凡士林,宝宝吃时再洗一下