果子妞妞

我的宝宝总是喜欢趴着睡觉正常吗?

宝宝睡着以后总是喜欢整个人趴在床上睡觉,有时候帮宝宝调整好睡姿,过一会自己就又翻个身趴过去了!时间长了总是担心会影响宝宝的身体发育,请问哪位亲可以帮我解释下这种情况正常吗?会不会是宝宝身体里缺少某种微量元素呢?

萌!宝贝

是不是你当着宝宝面趴着睡过啊,我女儿以前不是趴着睡的,有次见我是趴着睡的,她也就学会了,但是她睡着睡着会翻过来睡觉的。

爱妮甜甜

我家孩子有时也是这样,宝宝的各项指标都很正常的,所以我觉得农家家长不用过多担心的。要是不放心,可以去检查下。

爱宝贝玲

正常的,有说趴着睡的宝宝聪明,只是不要长久的趴着睡

WANGZIXINBAOBAO

宝宝喜欢趴着睡他认为比较有安全感,没有关系的只要有大人在旁边照看就好了。

天使钰儿

这不是缺什么。我女儿也喜欢趴着睡,我都是在她睡着了再给反过来。可能一晚上要反几次。这要辛苦下妈妈了。趴着睡不太好,一是累,再就是会有些热。其他到是没什么,也不用太担心了。再大点就好了。

夜雨QQ

没关系的,宝宝都喜欢趴着睡

尽在不言中

听说趴着睡的宝宝比仰着睡的宝宝聪明些…

qqmbb

宝妈放心吧,不是缺少东西,而是宝宝大了会翻身了,我家宝宝也是这种情况,有时夜里我醒不了就不管她了,自己一会就又正过来了,白天有时间等她睡着了再给她翻过来,等宝宝再大些就好了,没关系的。