dajidali008

体温一直这么高,正常吗?

各位前辈:我妻子6月中旬怀的孕,到几天有两个多月了。
8月1日,40多天地时候,下面出过少许血,吃黄体酮药进行保胎,第二天就正常了,只是吃点饭,有时会吐。但是8月13日有点头疼感冒,体温37.3度,没管它,到14日咳嗽的厉害(我妻子身体一不好,就会引起咳嗽),晚上基本上没停,咳嗽有痰,有几次痰中还有血丝,15日马去医院看,检测血常规,开的药,但下午刚从医院回来,下面就留血了,留了两次,第二次较多。回医院做B超,没太大问题,胎心正常,进行保胎。然后就住院了,毕竟咳嗽的厉害,打针治疗,打的萘夫西林和凝血药、葡萄糖、盐水,咳嗽有所缓解,但是体温一直还在37.3度左右。
请问体温降不下来,是不是正常啊?

mijiaqi-nanyang

孕妇体温略高是正常现象。

小兔87

你妻子这种情况还是多多咨询医生吧.