linda0123

请问哪种吸奶器比较好用?

宝宝6个月,产假结束了,要上班了。想把母乳挤出来放在奶瓶里喂。请问哪位有经验哪种吸奶器比较好用?是电动的还是手动的?什么牌子的好?

小芊澍

我身边有五位同事,都在哺乳期,也是因为上班的原因,她们用的都是“新安怡”这个牌子的 手动的 还能防止乳房下垂 效果不错 用不着买电动的

苗苗亲爱的

就用“新安怡”的吧,吸奶器前面的乳胶不用的时候好吸一些,试试吧。

苗苗亲爱的

就用“新安怡”的吧,吸奶器前面的乳胶不用的时候好吸一些,试试吧。

大大二二的妈

我建议自己挤,现在没一个吸奶器能不费劲的把奶吸出来。我有好几个牌子的吸奶器,一个都没用,最后还是自己挤出来比较方便。
如果真要用吸奶器,我倒是听说过一个,一万元一个,这个机器挤奶速度真是快。不过没必要。