我爱宝宝我要宝宝

姐妹们,我该怎么办?我是不是不能怀孕了,帮帮我~

我21了,08年6月份做过一次人流,09年7月份又做了一次人流,今年老公一直说想要孩子,正式备孕了3个月都没有怀上,好担心,去医院检查了,性激素6项医生说都正常,这个月7号来了月经,周期第11天也就是昨天17号做了B超,发现没有卵泡,我现在开始着急了,怎么会没有卵泡呢?我应该怎么办,现在好无助,是不是我之前的2次RL导致我不能怀孕了?我好想要宝宝,老天爷为什么不给我!

赵梓淇多多

你不要紧张,建议你中间不要去做B超,你可以买点测排卵的测测。

孙冉妈

亲,不要担心,不能着急,要放松心情,调理好自己的身体,做好一切准备等着宝宝的到来吧,越是着急越不好,一定要放松,放松再放松。

天使钰儿

亲,不要着急,可以再去看下医生,

liu16020219

不要着急啊,去大一点的医院好好查一查,实在不行吃中药调理一下。

mikemiu

吃中药会比较好。然后去大的医院去看会好很多

臭狗{屎}

你不要着急,越急越没有!放松心情,不要紧张一切随缘。是你的躲也躲不了!祝你好孕